エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > すし太郎イエイさんの口コミ

2020/5/28 17:47:02

色付きではないノーマルタイプを使用です。
朝用乳液とのことで、朝化粧水をつけたあとこちらを使います。
伸びがよくスルスルと肌に伸びます。少量でも良いのでコストパフォーマンスは良いと思います。
乳液とのことで肌が乾燥することもありません。
ただ使い方が悪いのか…手早く塗らないと白いモロモロがでます。
手早く塗ってハンドプレスして馴染ませるとそんなことはないのですが、かなりの確率でモロモロが出るので私の肌とは相性が悪いのかもしれません。
値段もお手頃で日焼け止め効果もあるので、近所を散歩や買い物ぐらいの日だとこれで済むのでいいと思います。
次は色付きのものを手に入れたので、そちらを使用してみたいと思います。

すし太郎イエイさんのクチコミをもっとみる

プリンアイスさん プリンアイスさん 肌にフィルターがかかったみたいで自然。続きを読む
mo7miさん mo7miさん 少し前に使ってました!2回リピしました 使い心地は悪くなかった…続きを読む
★キャリーらぶ★さん ★キャリーらぶ★さん 使用感はすっごく好きでしたが、モロモロが出てしまうのでリピー…続きを読む
ねるね★さん ねるね★さん 白くなりすぎてしまうので、量は少なめで使ってます。 おしろ…続きを読む
**なつかわ**さん **なつかわ**さん 白くなりすぎてしまい、馴染みも悪かったです。続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ