ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 19:30:34

ローラメルシエ
キャビアスティック アイカラー
41 SIENNA??

暑い日が多くなってきて使いたくなり購入しました??シエナ??

ブロンズのようなオレンジで、ぼかしてグラデにしてもサーっとラインのように描いても使えます?? 夏ぽくてかわいい??柔らかくて描きやすいです♪

ヨレにくいと評判ですが、私はたまに二重のラインのあたりがヨレることがあります??
なんでだろ??相性があるのかな?
ぼかして使えるということは動きにはそんなに強くないのかなと思っていますが、色がかわいいので使います??

• 2020-06-01 19:30:34 by E*:.さん

E*:.さんのクチコミをもっとみる

あおいちゃん*さん あおいちゃん*さん アイシャドウ乗せるのが下手な私にはスティックタイプは向いてい…続きを読む
えりまつこさん えりまつこさん 涙袋にちょうど良い。 小さいので使い切り出来そうです。続きを読む
:::ぬこぬこ:::さん :::ぬこぬこ:::さん 巷で話題のミニサイズ! 涙袋用に...と 結果はのせたらまぁ、粗…続きを読む
ハチ114さん ハチ114さん 発色が良かったです。続きを読む
じぇる☆さん じぇる☆さん 夜までカラー、ラメも落ちない! かなり柔らかい芯で、塗った時…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ