AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップ ジェルクリームEX 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップ ジェルクリームEX > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/2 15:46:00

少し黄色がかったこっくりとしたクリームです。

使った感じはべたべたせずするっとした感じ。

季節を問わず使えそうです。

リニューアル発売の商品。

こちら一つで5機能あるジェルクリーム。

(乳液美容液パック・クリーム・メイク下地)

まるで塗るマスクのように、肌にうるおいをコーティングしてくれるそう。

メイク下地の役割もしてくれるなら朝化粧水の後はこれ一つでいいということなのでらくちんですね。

現代の女性の肌はストレス・睡眠不足・ブルーライト(紫外線になるそうですよ)など様々。

そのさまざまな要因によって肌が揺らぎがちになって肌荒れなどを起こしてしまいます。

揺らぎの原因はたまった老廃物なのだそう。

こちらの商品は肌がもつ、うるおいルートに着目。

独自成分(黒川温泉水・ヒアルロン酸・ハト麦エキス・さくら発酵チャージ成分)をブレンドした「天然めぐり水」を配合。
常にうるおいをめぐらせ続けて不要なものを押し流し、肌のはたらきをサポートします。

またWビタミンB(ナイアシンアミド、パンテノール(保湿))配合。

イエローバリア成分EXも配合で寝不足肌やブルーライト乾燥から肌を守ってくれるそうですよ。

アルコール・防腐剤(パラペン)・合成香料不使用。

フレッシュ期間は開封後 6カ月/未開封 製造年月日より3年。

化粧品もナマモノなんだということを実感しますね。

• 2020-06-02 15:45:23 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

PPP☆彡さん PPP☆彡さん クチコミを見て購入しました。 箱を開けてみるとけっこう大容量…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 今回新しくなったAND MIRAIのジェルクリームを モニターとして…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 一品5役。乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地がひとつ…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 今回はAND MIRAI様からいただき使ってみました(*^^*) 黄色…続きを読む
マコ21さん マコ21さん モニターでお試しさせて頂いています。 鮮やかな黄色のジェル…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン