ヴィー / スティックウェルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィー > スティックウェルファンデーション > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 17:40:28

今年はコロナ対策でマスクをしているため、マスクの下は体温が上がってメイクもドロドロの状態。

もちろん、あっという間に崩れてしまっています。滝汗

マスクに付くファンデーションも気になるので、崩れにくいファンデーションを探していたところ、H&Bラボラトリーのヴィー スティックウェルファンデーション崩れにくいと評判とのこと。

今回、モニターに選んでいただき、お試ししてみました。
使ったカラーはナチュラル。みずみずしい感じのテクスチャで、するするとお肌に伸び、しっかりと密着。

何もつけていないような薄付き感ですが、シミや肌のくすみもしっかりとカバーしてくれます。

とっても軽いつけ心地です。このファンデーション、網目状の膜のため、汗や皮脂をきちんと排出してくれる働きがあり、肌に負担を感じません。

お肌がきちんと呼吸している感じがします。マスクに付くファンデーションも確かにちょっとだけかも・・・。

私は断然、ファンデーションは薄付き派。ナチュラルだけど、カバーして欲しいところはカバーしてくれるヴィー スティックウェルファンデーション、とっても気に入りました。
使い切ったら、リピートを検討したいと思います。

H&Bラボラトリーのモニターに参加しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:H&Bラボラトリー)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ヴィーについて

スティックウェルファンデーションページの先頭へ