エスプリーク / ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K > 口コミ一覧 > あやの22さんの口コミ

あやの22さん
あやの22さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 11:10:37

エスプリーク『ひんやりタッチBBスプレー』
…モニターで使用してみました!

夏頃になると、CMなどでもよく見かける
スプレータイプのベースメイク

(失礼ながら、勝手にムラになりそうと思って
自身で買ったことはない…)

◆使用感◆
ヒンヤリ感があるので、毛穴引き締めながら
ベースメイクが仕上がる感じがしました!
(ただ、ずーっと、ひんやりする訳ではなく
塗り初めの1〜2点のみ)

ただ、カバー力は程々かな?
個人的には一度塗りでは心配な感じ(^_^;)
(コンシーラーを重ねると厚塗り感になったので、
薄く部分的に二度塗りでカバー)

カラーも2色展開なので、自分に合う色か微妙なところ…(明るめ or 標準のみ)

コスパは良いと思うので、普段メイクの時に取り入れます!(お試しサイズで約1ヵ月使えそう◎)

使ってみて思ったのは、意外と良かった◎
□厚塗りにならない点
□ひんやり気持ちいい
□コスパも悪くはなさそう
…ただ、リピートするかと言われると微妙なところ。

ひんやりでなくても良いなら、
インテグレートの水ジェリーファンデのが
肌に合うので、個人的には好きです(^_^;)

――――――――――――――――――――――――
《使い切ってみて》
はじめは微妙だと思っていましたが、
7〜9月まで夏の間、スゴくお世話になりました。

トーンアップ系の下地で明るくしてから
このBBスプレーを使うとカラーがちょうどよく仕上がりもキレイでした。

また、
スプレータイプなので、リキッドファンデのように最後まで衛生的に使える点も良いなと感じました。

◎来年の夏もリピートします!

• 2020-06-20 15:38:41 by あやの22さん
  • 2020-06-20 15:38:45 by あやの22さん
  • 2020-06-20 15:38:50 by あやの22さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスプリーク)

あやの22さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社コーセー様よりエスプリーク・ひんやりタッチBBスプレー…続きを読む

エスプリークについて

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 Kページの先頭へ