MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > にし雪だいふくさんの口コミ

2020/6/20 23:04:46

私はTゾーンがテカリやすく、今の時期は暑いのにマスクもしなきゃいけないので化粧がいつもドロドロになっていた為ベースメイクを色々試してた所、この商品に出会いました。

クッションファンデで良い物に出会った事が無かったのですが、使用後初めてリピしてもいいと思いました!!

まず、伸びが凄いです。そして、カバー力もありモチモチ感もあって乾燥しない…なのにティッシュオフしたかのようなサラサラ感で厚塗りしてないナチュラルな仕上がりになり驚きました…

マスクでメイク崩れしても、ほんの少し塗り直すだけで化粧したてに戻るので化粧直しがとにかく楽です。

厚塗りしてる感なく綺麗に直せてSPF50もあるのでこの夏はたくさん使いたいです!

明るめの色を買ったのですが、私は肌が白い方なので少し明るさが物足りなかったです。
トーンアップを感じられる明るさの色が出たら嬉しいなと思いました。
ですが、とても良かったので下地などで色味を調整して使用していきたいと思います。

にし雪だいふくさんのクチコミをもっとみる

鼻の花粉さん 鼻の花粉さん 楽したい日はミシャのクッションファンデーションに限ります◎◎…続きを読む
かゆ(o^-)bさん かゆ(o^-)bさん 個人的にデパコス並みの銘品だと思っています。 ●2000円以下で…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ