インテグレート / トリートメントネールリムーバー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリートメントネールリムーバー N > 口コミ一覧 > ○ななふし○さんの口コミ

○ななふし○さん
○ななふし○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/27 07:22:10

ほとんどネイルをしないので今まで百均の除光液しか使った事がありませんでした。
ダイソーにいつも使っていた商品が見当たらなくなったので違うものを買ってみたらあまりの落ちなさにびっくり。
こんなにも差があるものなんですね。

慌ててクチコミやランキングを見て、人気も高く値段のお手頃なこの商品を買ってきました。

さすが資生堂!スルッと落ちて一安心ですが、以前使っていたものがノンアセトンだったからか、臭いはそれなりに感じます。クチコミでは皆さん臭いが気にならないとの事だったので、他のものは もっとキツいのでしょう…。
大容量なので惜しみなく使えて、それでもしばらくなくならなそうです。
何より赤いボトルが可愛い。見た目も大事だなと思います。

星7つつけるまでの大満足ではないですが、下手にハズレを引きたくないのできっとリピートすると思います。

購入場所

効果

商品情報
インテグレート
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
除光液
関連ワード

○ななふし○さんのクチコミをもっとみる

jukaiさん jukaiさん 低価格で匂いもキツくなく使用感も良いです。続きを読む
おいも3兄弟さん おいも3兄弟さん 香りが穏やかで、濃い色もラメもスルッと落ちてよかったです。 …続きを読む
☆KIKIさん ☆KIKIさん 手に入れやすいし(場所、価格)、使いやすい。続きを読む
がんももんがさん がんももんがさん ★爪の変色なしで安心。しっかり落としてくれます★ ジェルを卒…続きを読む
オレンジ2001さん オレンジ2001さん ちゃんと落とせるし、値段が嬉しい。 リピートしています♪続きを読む

インテグレートについて

トリートメントネールリムーバー Nページの先頭へ