b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) > 口コミ一覧 > ぷりぷりちゃえもんさんの口コミ

ぷりぷりちゃえもんさん
ぷりぷりちゃえもんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 19:16:54

毛穴スキンケアの中でも1番肌に合っていてダントツでお気に入りの商品です。
今まで毛穴のケアはパックや洗顔色々試したのですがなかなか毛穴が引き締まらず悩んでいたのですが、b.glenの商品は本当に効き目が早く肌トラブルを改善してくれると有名で気になり購入したのがきっかけです。
クレイウォッシュという洗顔は泡立て不要なのですが、毛穴汚れに着目している洗顔で泥の力で毛穴の汚れを浮かして落としてくれるので、洗い上がりの肌は今までにないくらい明るく見え毛穴の汚れも綺麗になり、素晴らしく感動しました。
肌自体にハリが出てきて毛穴もキュッと締まりファンデーションを厚塗りして隠す必要もなくなり、とても嬉しいです。
毛穴黒ずみや開きに悩まないようにこれからも使い続けたいと思いました。

• FA1F36A5-BF3F-48B4-A… by ぷりぷりちゃえもんさん

ぷりぷりちゃえもんさんのクチコミをもっとみる

あんみん**さん あんみん**さん 小鼻周りの黒ずみやザラつきが どんどん薄くなって毛穴が綺麗に…続きを読む
.AYAKA.さん .AYAKA.さん 以前インターネットの肌診断というものを試したことがあります。…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧)ページの先頭へ