MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > おもちどのさんの口コミ

おもちどのさん
おもちどのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/30 09:36:41

メディヒールの青のシートマスクは使用したことがあるのですが、あまり私の肌に合わず肌が乾燥してしまいました。
 しかしメディヒールのマスクはどこでも評価が高いので、別の種類も試してみようと同じシリーズのこちらのティートリーのマスクをダメ元でアットコスメストアで一枚購入しました。が、結論から言うとすごくいいです!
 さらさらとしたテクスチャの美容液が薄手のコットンにしっかり染み込んでおり、顔に装着するとピッタリと密着し、液ダレもしてきません。香りはほんのりティートリーの爽やかな香りで、リラックスしながらケアできます。
 私はお風呂あがりに化粧水で肌に水分を与えた後、12分ほどパックしたのですが、しばらくすると肌がひんやりしてきて、水分がしっかり入っていくのが分かります。
 外してみると、表面はベタベタしないのに内側がしっかり潤っている感じで、上から乳液を載せてもテカッてきません。
 このパックには鎮静効果があるということですが、翌日ポツポツと赤くなっていたニキビが心なしか少し落ち着いているようにも感じました。
 これはかなり気に入ったので、また大容量のものをリピートしようと思います!

おもちどのさんのクチコミをもっとみる

「ちろる」さん 「ちろる」さん 鎮静しながら保湿もしてくれて最高の商品。しっかり顔に密着する…続きを読む
ちょむおおさん ちょむおおさん 中に入ってる液が多くてよかった 続きを読む
.まる.o0さん .まる.o0さん ほんとに赤みが引くGOODです においもすごい赤みが引く匂いがす…続きを読む
ぷるーもさん ぷるーもさん メディヒール様様ですいつも沈静ありがとう続きを読む
にこにー姫さん にこにー姫さん さすがにメディヒールって感じ!続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXページの先頭へ