ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > はれのひぶたさんの口コミ

はれのひぶたさん
はれのひぶたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 17:08:46

出社前の忙しい朝でもアイメイクに手を抜きたくない、でも時短でサッと仕上がるアイシャドウが欲しいと思っていた際にペンシルタイプのこちらの存在を知り購入

BAさんに会社用だと伝えると【37パール】をベースに【07シュガーフロスト】か【19オゥナチュラル】を合わせる技を教えて頂きました
繊細なラメのおかげでナチュラル過ぎることもなく派手になり過ぎずとても気に入っています
シュガーフロストは涙袋を書くのにもぴったりです

書きごごちがなめらかでぼかしやすいのでどんな方にも合うと思います。また、汗や皮脂にも強く夏場でも滲んだり汚く落ちたりしません

こちらを使いはじめてからオフ用に【04カーキ】【41 SIENNA】【27ビーム】(涙袋に使うと最高にかわいい!)や限定色を揃えて楽しんでいます

普段使いからちょっと攻めた色まで豊富に揃っているのでオンオフ問わずおすすめです!

はれのひぶたさんのクチコミをもっとみる

若ハゲ侵攻中さん 若ハゲ侵攻中さん ブルベ冬/顔タイプクール(エレガントに寄せやすい) ラメがと…続きを読む
nyaudonさん nyaudonさん 涙袋が綺麗に使えるのと、ヨレない、夕方まで綺麗に残っていまし…続きを読む
だゆさん だゆさん ナチュラルな涙袋が簡単にできる。続きを読む
LizLizzyさん LizLizzyさん するする塗ることができて瞼への負担が少なくていいです。 発色…続きを読む
KMayuさん KMayuさん R4の再入荷のタイミングで購入しました。 伸ばすとベースの色と…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ