cpw / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > cpw > CCクリーム > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/9 10:43:32

沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した
日焼け止めCCクリーム
ノンケミカルで肌にやさしく、サンゴにも優しい処方(サンゴを破壊する成分不使用)

3種類のセラミドによる保湿効果や、カバー効果による大気汚染ブロックも期待でき
石油系乳化剤・アルコール・紫外線吸収剤・鉱物油は不使用なので
安心して使えるのも良いですね。

テクスチャは緩めでとてもみずみずしく
肌に馴染ませると、スーッと伸びがよくてムラなくフィット。
白浮きせず伸ばすと色が出ないので、ファンデーションの色味を邪魔しません。

SPF50/PA++++ とは思えないほどの軽いつけ心地で
低刺激なのに最高レベルの紫外線カット効果なのが嬉しい!
高級な天然精油を使用しているという、爽やかな柑橘系の香りに癒されます。

そのままメイクしますが、肌が保湿されてる感があり
紫外線カット効果も安心できるので、毎日の下地にピッタリだと思います!

• 2020-07-09 10:29:14 by ななこりん。さん
  • 2020-07-09 10:26:09 by ななこりん。さん
  • 2020-07-09 10:23:44 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

ヤッチン★さん ヤッチン★さん モニターでいただきました。 SPF50+、PA++++の日焼け止め効果の…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん CCクリームは伸びがよく、塗ると肌と同じようなベージュ色で自然…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん シバウCCクリームは 沖縄県産のシークワーサーと 宮古島産…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 顔用のUVケアを探していました。 肌にも環境にも優しい成分で…続きを読む
myu-changさん myu-changさん CCクリームって何? ・・・という方も居るかと思いますが、 CC…続きを読む

cpwについて

CCクリームページの先頭へ