パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > Jwowさんの口コミ

Jwowさん
Jwowさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 16:06:07

毎月のカラーと毎日のヘアアイロンでめちゃくちゃ傷んでいます。
今までずっとサロン専売のアウトバストリートメントを使っていました。
今回湿気で広がった時にテキトーに使えるミルクないかなと、、、
それだったらプチプラでいいやとネットで検索し、割と評価の良かったパンテーンを近所のドラッグストアで購入しました。
髪の毛が傷みまくってるのもあり、ヘアケア用品はサロン専売品・・・と思っていた私は全く期待してなかったのですが(ごめんなさい)とてもよくてびっくりしました。
むしろミ〇ボン、ケ〇スターゼのアウトバストリートメントよりいいかもしれない><
なのでお風呂上がりの濡れた髪にも使っています!
とてもまとまりよくなるしすどくサラサラになります。
朝のアイロン前にも使っていますが同じくまとまってほどよいしっとりさです。
こんな安いのにこんなに効果があるなんて!!
もうリピ決定です!

Jwowさんのクチコミをもっとみる

いのち☆さん いのち☆さん こちらの洗い流さないトリートメント、使い心地が気に入りました…続きを読む
えるぱんださん えるぱんださん 今まで使っていたものが廃番?になってしまい新しい商品を探して…続きを読む
Lemonxxさん Lemonxxさん お風呂あがりやヘアセットのあとに使用しています。 ミルクで髪…続きを読む
ぴぽぴぽ°○°さん ぴぽぴぽ°○°さん 毛先のパサつきが気になり、シャンプーやリンスもパンテーンをつ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん ミルクなのに、とてもサラッとした仕上がりです。 香りもさわや…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ