SHIRO / SHIRO PERFUME POMEGRANATE 口コミ

アットコスメ > SHIRO > SHIRO PERFUME POMEGRANATE > 口コミ一覧 > イカダモさんの口コミ

2021/5/13 10:10:47

なんで口コミこんなにないの???って不思議だったから口コミします。
一回匂ってみて。家に帰っても思い出す匂い。

名前の通り本当にザクロの匂い。まぁまず匂いかぶらないと思う。一度嗅いだら中毒性があって無性に嗅ぎたくなります。家に帰ってからもムエット嗅ぐくらい。

個性的って言われそう。甘酸っぱいけどしっかりとした重さもあるかな。フローラルのピオニーとか甘い匂いが好きな人には少しきついかも。甘い匂いに飽きたけど重すぎるのは嫌いってくらいの人にはお勧めできる。本当に。

いつだったかshiro時代の冬にザクロの匂いが限定販売されていたけど、ほぼほぼそれ。再販しない代わりに香水になったんだー。一丁前の香水の値段がするじゃんって思ってたら小さいのが出ました。

似ている匂いはジョーマローンのポメグラネートノワール。ほとんど同じ。強いて言えばこちらのほうが甘いかな。ポメグラネートノワールのジェネリックとして50mlを購入。ジョーマローンは最初にお香系(前、ボディークリームつけてたら友達に墨の匂いするーって言われて悲しかった)だけどしょっぱなからこっちは甘いです。果物って感じ。

世の中本当にザクロの匂いのものが少ない中でこれは結構純粋にザクロ。ザクロ好きな人にはおすすめ。冬につけて出かけたい。

周りからの受けだけど、正直好み別れがち。大体女の子には受けます。来客前に部屋にまいとくと大体みんななんかいい匂いするーっていうので臭くはないんじゃないかな。

私は好きな匂い。どうせ自粛してるし家の中で幸せになれるから本当にお勧め。

イカダモさんのクチコミをもっとみる

SHIROについて

SHIRO PERFUME POMEGRANATEページの先頭へ