DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/11 20:03:11

プレミアアンチエイジングさんよりモニターさせていただきました。

最近ずっと愛用しているDUO。
W洗顔不要の上、1つ5役の働き。
独自のナノマトリクス構造によって、
クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメント
時短でありながら、手抜き感なしという。
1日の終わりの癒しの時間になっています。

DUOシリーズの中でも、今度は毛穴に特化した「クリア」
前に使った「ホワイト」が一番じゃないかと思っていたけど、
こちらも素晴らしく良いです。

どうやら、31種類の毛穴に特化した美容成によって、
使うたびに毛穴が目立たなくなっていくらしい。

とろけるバームが、メイクに馴染みやすいのもあるんだけど、
さらに、「毛穴クリアカプセル」という微粒子カプセルによって、
毛穴の汚れを絡めとってくれる。
これ、弾力性があって、お肌を傷つけることなくクリアにしてくれるんですね。

使い方は、いつもと同じようです。
専用スプーンに山盛り1杯。
1分ぐらいマッサージし、ぬるま湯で丁寧にすすぐだけ。
特に、この「クリア」、落ちがすごい気がします。

この専用スプーンがないと、体温で溶けちゃいますよ。
白いバームです。
爽やかな柑橘系の香りがします。
パッケージの黄色も、このイメージかな?
グレープフルーツの精油の香りですよ。

メイクに馴染ませて、ちょっとマッサージしただけで
メイクが溶けるように落ちていきます。
そして、ぬらぬら〜っとしたバームで、滑るようにマッサージ。
DUO至上、一番の落ちじゃないでしょうか。

そして、洗い流せば、しっとりした感じが残りつつクリアに!

「ほぐす⇒排出する⇒整える⇒引き締める」と
落とすだけじゃなく、綺麗になった毛穴を美容成分で整え、
最後、引き締めて肌環境ケアまでしてくれますよ。

私のような乾燥肌にもとてもいい!
もちろん、毛穴が気になる方にはもっとお勧めです。

• 2020-07-11 20:00:35 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

n★nさん n★nさん 一つで5役の機能なのです。 *クレンジング *洗顔 *角質ケ…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん リニューアルしたDUOのクレンジングをこの度モニターさせて頂き…続きを読む
てでいー。さん てでいー。さん 肌の上でバームがとける感触がとてもいいし、毛穴もしっかりと綺…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん 独自のナノマトリクス構造 1つで5役の機能を兼ね備え、 …続きを読む
むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん 1つで5役の機能を兼ね備えた優秀なクレンジング。 5役とは、…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ