シュウ ウエムラ / アンリミテッド グロー フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド グロー フルイド > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/8/11 15:51:29

人気ファンデーションのグロウタイプが発売されるとのことで、すごく気になったので発売前にサンプルでお試ししました。

サラッとしたテクスチャーで伸びがとても良い!
想像以上に薄付きでした。それでもカバー力は高いので、コンシーラーなしでも気にならない程度には隠すことができます。

仕上がりはツヤツヤではなく、すっごく程よい自然なツヤ感が出ます。
私の場合は結構しっかり目にハイライトを入れるので、ファンデーションツヤはこれくらいのやや控えめなツヤ感がベスト!

付け心地も軽く、見た目もファンデーションを塗っている感があまり出ないのでナチュラルで使いやすいと思います。

ただ、汗には少し弱いのかなという印象。
少し汗をかくと鼻周りが特にヨレやすかったので、秋冬向きのファンデーションになるかと思います。

仕上がりはとても好きなので涼しい時期になったら購入する予定です!

8/11追記
待ちきれず購入しました。
蓋の上の部分にカタカナでシュウとマークが入っているのがさりげなくてオシャレ!
涼しくなって使用するのが楽しみです。

• 2020-08-11 15:51:26 by ●HK●さん
  • 2020-08-11 15:51:27 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

きゃんちゃんべるおさん きゃんちゃんべるおさん 普段はエスティーローダーのリキッドファンデを使っているのです…続きを読む
lunaluna★さん lunaluna★さん 適度のツヤ感、カバー力、塗りやすさを兼ね備えたかなりの優れも…続きを読む
Ally.さん Ally.さん @cosmeさんよりプレゼントでいただきました! 塗り方次第で薄づ…続きを読む
eerieさん eerieさん プレゼント企画で当たりました! シュウウエムラは、初めて使っ…続きを読む
すきみほさん すきみほさん 艶がきれいで気に入りました!! 指で塗っても満足ですが、専用…続きを読む
アンリミテッド グロー フルイドページの先頭へ