ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > お鈴姫さんの口コミ

お鈴姫さん
お鈴姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/15 11:27:22

河北メイク動画を見て欲しくなり通販で購入しました。

配合上限まで水分量入れてるんじゃない?と錯覚するくらいみずみずしいです。

仕込みを終えて、日焼け止めの上から使用しました。正に艶系ファンデですね。

使用感としては、軽く、伸びがすごく良いです。艶ツルッとした滑らかな仕上がりで、夏やナチュラルメイク、バチバチなメイクではないけど、デパコスで気分を上げたい時に良いと思います。近場のお洒落なとこ行く時とかね。

ただ、これ、長期のメイクには向かないと思います。それか、専用の粉が相性良いのかな。
夏理由あり、根本のお直しが必須。
私の手持ちの粉と相性悪しでした。資生堂のsnowフェイスパウダーをブラシで仕上げたのですが、メイク後は綺麗なのに、4時間?崩れ方が尋常に汚い…。まあ、崩れた時は家に着いていたので、大丈夫でしたが。。。

まだ数回しか使ってないので、色々なシチュエーションで使って見て再評価かな。
とりあえず星4です。半分使ったら、また再評価します。

お鈴姫さんのクチコミをもっとみる

なみちゃんまん0518さん なみちゃんまん0518さん 伸びが良く、ワンプッシュで顔全体をカバーしてくれます! 自然…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーションページの先頭へ