CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2020/7/18 20:26:58

このオールインワンクリームを一言で表現するとしたら、『もっちり』。

とにかく肌がもっちりします。保湿効果抜群です。
さらっとしたテクスチャーで肌なじみも良いので、使い続けると肌にハリがでてきそうです。

ただし・・・
このクリーム、結構べたつきます!!!

そのため、オールインワンといっても、朝のお化粧前に使用するとべたべたしてお化粧が出来ないかもしれません・・・。

私は、夜寝る前のケアとして毎日1回夜のみ使用しています。
夜のみの使用だと、朝はべたつかずしっとりしているので、個人的には夜のみの使用がおすすめです(o^^o)

オールインワンなので、洗顔後この美容液クリームのみで済むのがとっても楽チン♪
子育て中でスキンケアの時間がないので、時短にもなって便利です。

私は現在使用しはじめて20日ほど、夜のみ使用していますが、朝起きると肌がもっちりしっとりしていて、心なしかハリが出てきたような気がします。

• 2020-07-18 20:25:52 by ぱんだこORTさん
  • 2020-07-18 20:26:03 by ぱんだこORTさん
  • 2020-07-18 20:26:21 by ぱんだこORTさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

naaa0318さん naaa0318さん ぷるトロな、みずみずしいテクスチャー。 オールインワンなので…続きを読む
みらくるのみいさん みらくるのみいさん 白いジェルのオールインワン。 乾燥肌の私にはこれだけだと保湿…続きを読む
ラララんさん ラララんさん さっぱりしていて夏にぴったり!! 乾燥肌のひとはこれひとつじ…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん ピンクの容器が女性らしい可愛さで パケ決めで使ってみました。…続きを読む
4女のmamaさん 4女のmamaさん 定期購入です。 3ヶ月使ってみた感想。 まず、潤いを実感…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ