アユーラ / バランシングプライマー センシティブ II 口コミ

アットコスメ > アユーラ > バランシングプライマー センシティブ II > 口コミ一覧 > ☆ぽんぽこ2☆さんの口コミ

2020/7/19 15:21:16

同ブランドのリズムコンセントレートウォーターを使ってみてとても良かったのでこちらも購入しました。
こちらは肌のタイプに合わせて何種類かラインナップされているようですが、公式サイトではいくつかの質問に答える形で肌診断ができて自分に合うタイプの商品を知ることができます。

乳白色でとろっとしており、両手に伸ばしてプレスするよう顔全体につけています。ピリピリしたりかゆみなどはありませんでした。
肌に吸い付く感じでつけた後はしっとりもっちり、水分と油分のバランスが絶妙なのか翌朝起きたとき乾燥はしていないのにベタベタもしないです。
他社ブランドでも化粧水乳液はしっとりタイプをずっと使っていましたが、つけたときの上滑りや翌朝のベタつきが気になっていたのでこちらを使って本当に感動しました。
リズムコンセントレートウォーターとともにまたリピしようと思ってます!おすすめ!!!

☆ぽんぽこ2☆さんのクチコミをもっとみる

じぇる☆さん じぇる☆さん クリアリファイナーセンシティブと一緒に使用して、繰り返してい…続きを読む
ぱんだこぱんだまるさん ぱんだこぱんだまるさん エタノールフリー、肌荒れ予防としてトラネキサム酸とグリチルリ…続きを読む

アユーラについて

バランシングプライマー センシティブ IIページの先頭へ