メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > sakigomezさんの口コミ

2020/7/22 22:11:39

【デパコスじゃなくても肌に合う色が見つかる?】

今回はメイベリンニューヨークの新しくなった
フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデは市販の物だと肌の色に
合わせるのが難しくて使ってなかったのですが
今回は「15色展開」ということで期待大!!

早速使用感をレビューしていきたいと思います??

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク)
フィットミーリキッドファンデーション 120番
定価 \1,600-

※15色展開なので、自分の肌に合ったカラーを選ぶことができますよ!!

《使い心地》
カバー力
コンシーラーを使わなくても、小鼻の赤みやクマが気にならないくらいまで隠れます。伸びも良く、パール大くらいで顔全体をカバーできます!

◎トーンアップ
15色展開なので、自身の肌のトーンに合ったカラーを選ぶことができます!デパコス以外のコスパがいい商品とかだとカラーバリエーションが少なく、少し使いづらいイメージがありましたが、15色もあれば必ず自身に合った色味が見つかるはずです!

ツヤ感、仕上がり感
ツヤはほとんどなくマットな質感、そして、ベタつかないさらさらな仕上がりのファンデーションです。塗る時は水分がしっかりしていて伸ばしやすいのですが、顔に広げるとさっと馴染んでさらさらな肌になります。なので、顔にティッシュをつけても張り付きません!

ツヤ肌ツヤ感のある仕上がりが好きな方は、下地である程度ツヤ肌は作れるので、下地で調節してみてください!

デパコスのリキッドファンデーション
普段使用することがあるのですが、
デパコスと変わらないくらい使用感が良く
なによりカラー豊富なのが嬉しいですよね!

普段使うファンデーションは使いやすさから
リキッドはデパコス、クッションファンデ
韓国コスメを使っていたのですが、
こんなに使いやすくてコスパがいいなら
デパコスじゃなくてもいいなとおもいました!!

「普段はクッションファンデを使っている!」
「リキッドに手軽に挑戦してみたい!」
「デパコスで合うものが見つかってない!」

そんな方にはおすすめなので是非??

#メイベリン #フィットミーリキッドファンデーション #MAYBELLINENEWYORK #提供_メイベリン #PR_メイベリン

• 2020-07-22 22:11:39 by sakigomezさん
  • 2020-07-22 22:11:38 by sakigomezさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

sakigomezさんのクチコミをもっとみる

nachitanさん nachitanさん @コスメ様よりプレゼントいただきました! ありがとうございます…続きを読む
ちぇるりーなさん ちぇるりーなさん 自分に合う色。 120番購入です。いつもはKE○○のリキッドファ…続きを読む
■□Yurin□■さん ■□Yurin□■さん プレゼントでいただきました! 値段を考えたらコスパ最強のファ…続きを読む
砂糖天ぷらさん 砂糖天ぷらさん 赤ら顔を補正してくれるような黄み系の明るいファンデーションを…続きを読む
ピンク大好き娘のママさん ピンク大好き娘のママさん @COSME様、メイベリン様からプレゼント企画で頂きました! 今ま…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション(旧)ページの先頭へ