コスメデコルテ / コンフォート デイミスト セット&プロテクト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コンフォート デイミスト セット&プロテクト > 口コミ一覧 > otomechanさんの口コミ

クチコミ2047件中 2011件目を表示

2020/7/25 22:40:32

以前から気になっていてスタッフの方にお話を聞き、自分の求めているものに当てはまっていたので購入しました。使い始めて間もないですが、自分にはあってると思います。他のメーカーのミストを持っていましたがそちらは潤いメインであった為、こちらを買いました。

香りもとても華やかで、ウォータープルーフということもあり、以前使っていたものよりもメイクがあまりマスクにつかないように感じます。
気になる方は店舗にテスターが置いてあるのでぜひ試したり、KOSEのカウンセリング受けるといいと思います????

otomechanさんのクチコミをもっとみる

Laduree_micchiさん Laduree_micchiさん 細かいミストで潤いが補給されていい感じです。続きを読む
saku7323さん saku7323さん スプレーも大きすぎず、使いやすいピュッシュ量。 香りも良い。…続きを読む
Mmnooaさん Mmnooaさん キープ力ありとのことで気になって購入。これから夏本番に使って…続きを読む
Cloe_3さん Cloe_3さん 崩れにくく乾燥も感じないのでいいです。続きを読む
なかむらほたるさん なかむらほたるさん 単色アイシャドウの他にセットで渡すプレゼントとして購入しまし…続きを読む
コンフォート デイミスト セット&プロテクトページの先頭へ