SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ > 口コミ一覧 > Ariel*さんの口コミ

Ariel*さん
Ariel*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 01:56:18

以前@cosmeのプレゼントでいただいたソフィーナipが肌に合ってたようで
詰め替え用レフィルを買いに行ったらこれが出ていたのでテスターを試しました。

シトラスの香りが夏にぴったりです。
使っていたポンプタイプのインターリンクセラム うるおって瑞々しい肌へと比べて
肌がさらっとするのが少し早いような気がしました。
朝すぐメイクに取りかかれてよさそう。

かなり心惹かれましたが、定番シリーズのソーダみたいな香りも好きなのと
なによりポンプタイプのほうが好みというのがあり、こちらはやめました。
応対してくださったBAさんもポンプのほうが好きらしく
「ですよねー」となりました。

わたしは爪が長めなのと、スパチュラをいちいち使うのが面倒なのでポンプ派ですが
気にしないかたには定番シリーズのより少しお安いし香りも爽やかなのでおすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスター)

Ariel*さんのクチコミをもっとみる

アユノさん アユノさん こちらの商品ずっと気になっていて、夏限定が出たのを機会に購入…続きを読む
Areafreeさん Areafreeさん とても爽やかな香りと使い心地です!。 スーッとした使用感とさ…続きを読む
vousetesさん vousetesさん 思っていたより好感触でした! シミも気になるので、iP泡美容液…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へページの先頭へ