msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/27 18:57:18

軽いつけ心地で楽に過ごせるのに、毛穴カバー◎

自分の肌色に合わせると、いつもだとミディアムオークかなぁとは思うのですが、シェーディング効果を狙ってナチュラルオークルを使用中。

3色展開中の一番濃い色ですが、濃すぎずにちょうどよい陰影を作ってくれているように思います。

サラッとして、とても軽いつけ心地で、お肌が重たくなりません。
それでいて、毛穴くすみをふわっとフォーカスしてくれます。

付属しているなめらかで気持ち良い肌触り、ほどよい厚みのべルべットフロッキーパフを使って伸ばしています。

厚塗り感が出ないでいい感じ♪

がっつりファンデーションを塗っているのとは違って、ナチュラルメイクで楽に過ごせます。
しかもつけ心地の楽チンさだけじゃなく、石けんで落とせるやさしさも◎

顔全体に使う場合でも、ちょっと素肌をカバーしたい人にはピッタリじゃないかと。

ヘルシー日焼け肌風に仕上げたいときは、パウダーファンデ代わりに下地→こちらのフェイスパウダーで、ベースメイクを完成させています。

気になるちょいシミ部分のカバー力はさすがにこれだけでは隠せませんが、おうちファンデやマスク下のメイクとしては十分!

私の場合、おでこあたりに夕方になるとテカリが若干発生してしまうので、同じブランドのクリアパウダーを持ち歩いて気になったら重ねるようにしています!

これで皮脂崩れ防止&うるおい効果対策OK。
うるさら感を実感できています♪

ツヤ消しマットな表面のコンパクトなケースは軽くてポーチの中でもかさばらずに扱いやすいところも良いです◎

この価格で、むしろファンデーションじゃ?と思えるほどのこのカバー力
オススメです!

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

:::tamaaa:::さん :::tamaaa:::さん ファンデ並みのカバー力で毛穴を綺麗に見せてくれます。何より石…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ