アルマーニ ビューティ / デザイナー メッシュ クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > デザイナー メッシュ クッション > 口コミ一覧 > natsumiiinaさんの口コミ

natsumiiinaさん
natsumiiinaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 19:06:02

【アルマーニのクッションファンデは、新しい感覚で使いやすい!】

先日アルマーニのベースメイク オンラインレッスンに参加してご紹介いただきました。
最近は夏に向けて密着力の高いクッションファンデーションを使うことが増えてきました。そんな中アルマーニのデザイナーメッシュクッションは、今まで使ったクッションファンデとテクスチャが違うのが驚き。メッシュの下にはバーム状のファンデーションが隠れており、擦り取るようなイメージでパフにとります。
パフの形状にもこだわりがあり上部に角があるので、目元や小鼻など、ファンデを密着させたいけど届きづらかったところをしっかりカバーできることに感動。
そして使ったテクスチャも潤いや艶感がありつつ、バーム状だったこともあり、しっかり密着。
これからの季節に手放せなくなるアイテムと出会うことができました。

• 2020-07-30 19:05:58 by natsumiiinaさん
  • 2020-07-30 19:05:59 by natsumiiinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマーニビューティー)

natsumiiinaさんのクチコミをもっとみる

●えぴこ●さん ●えぴこ●さん これ使ってると肌きれいと褒められる! 使用感も乾燥せず、ペタ…続きを読む
Hunukoさん Hunukoさん アルマーニビューティはいつかは使ってみたいと思っていて、アッ…続きを読む
vivian0515さん vivian0515さん 初アルマーニ。普通のクッションファンデとは違い、中がバーム状…続きを読む
a.l.y-zさん a.l.y-zさん ケースの綺麗さに惚れて購入しました! 薄付きだけどカバーもさ…続きを読む
oまるoさん oまるoさん 青パケの美しさに惹かれて購入しました。 色は2です。 普通…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

デザイナー メッシュ クッションページの先頭へ