キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

クチコミ1911件中 1880件目を表示

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 20:08:10

初のパーフェクトスタイリストアイズです。リニューアルされたと言うことで、14番のアンティークルビーを購入してみました。
メインカラーが、赤みを帯びたローズカラーで夏から冬にかけて使えるとても素敵なパレットです。ベースカラーから右回りと左回り2種類のアイメイクが楽しめるところもよく考えられているなと感心してしまいました。
ただ、こちらも発色がかなり良いため、つけすぎには注意が必要です!
粉質はかなりしっとりとしていてなめらかで、密着力も高いので、この価格帯にしてはキャンメイクさん、かなり頑張っていらっしゃるなと言う印象を受けました!
真ん中のラメ部分についてですが、結構キラキラするため、黒目の上や涙袋などに使うと立体感が生まれて愛らしい目元が完成します。
ただしこのラメもかなりキラキラなので、つけすぎ要注意です! (汗)
私的に、ジューシーピュアアイズのチャイティーローズとちょっとかぶってしまったかなと言う印象を受けました。
ですが、こちらは締め色にモーヴブラウンがあることで、より目元を強調することができるかと思います。
せっかく購入したので、気分を変えたい時などに時々使用していきたいと思っています。

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

さなまる。さん さなまる。さん パレット一つでアイメイクと眉を仕上げたい私です。 1000円以下…続きを読む
飛行×少年さん 飛行×少年さん ブルベ冬 14アンティークルビー 診断受けてブルベ冬になった人…続きを読む
★monica★さん ★monica★さん No.10 スウィートフラミンゴ使用。もう終了したんか残念。 左2…続きを読む
いうささん いうささん 色がいい!続きを読む
星花凛さん 星花凛さん このシリーズは何点か持っていますが、メロウミルクティーは一番…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ