ねば塾 / 白雪の詩 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > 白雪の詩 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/11 03:55:33

なるせのせおとを購入して会社の考え方も好きだしあの石鹸も良かったのでずっと気になってたこちらを購入しました。
端的に言えばこちらの石鹸の方が保湿が残りしっとりします。
最近空前の石鹸ブームでシャンプーもボディーソープも洗顔も全て石鹸で終わらせてます。あちらの石鹸は髪の毛がギシギシするのですがこちらはそのギシギシがマシです。
向こうは生クリーム系のしっとりした泡、こちらはモコモコと大量にできる硬い泡。好みが分かれるでしょうね。
いっこは台所に置いてます。付近洗浄としても大活躍です。すごく素朴な石鹸なのに2つとも特徴が違うのですね。ちょっとした材料の違いでこうなるのですね。その材料については他の方の口コミを参考にしてください笑
近々入院する予定があるのですがこちら持っていこうかなと思っています。荷物が多いと困るのでこちらの石鹸を石鹸箱に入れオクトのリンスを入れとければ大体解決です。虫刺されで掻き毟った跡も何の問題もなく刺激になりませんでした。だからアトピー性皮膚炎を患っている私としてはこれを持っていたらずっと安心できます♪

石鹸を使うことによって知的障害の方とかの力になれるならばなんだか嬉しいです。一旦香料とかが入っているボディーソープシャンプーはお休みしてシンプルなケアをしていこうと思います。
ホームページを見に行くと500円でいろいろシリーズを試せるみたいなので旅行用にサンプルを購入しようと思っています。
ねば塾は本当に推しコスメです(´・∀・`)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

さくらしふぉんさん さくらしふぉんさん 首が特に敏感肌で、季節に関係無く突然腫れたりします。 食べ物…続きを読む
桜ミルクさん 桜ミルクさん 使用心地が最高で、全身洗えます。続きを読む
perfume0926さん perfume0926さん ボディソープより石鹸派です。体の汚れを優しく、良く落とすと聞…続きを読む
高坂凪穂さん 高坂凪穂さん 〈白雪の詩〉 製造販売元/有限会社 ねば塾 パッケージデザ…続きを読む
コスメに癒やされるさん コスメに癒やされるさん 何年も買っています。 これを使い始めた頃はまだ私も若くて(?)…続きを読む

ねば塾について

白雪の詩ページの先頭へ