メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > ecilaさんの口コミ

ecilaさん
ecilaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 16:06:10

アットコスメ 様のプレゼント企画でいただきました。
口コミに際し、オリーブブラックを使用しています。

塗った時の軽さと繊維をまつげに載せやすいスプーン型ブラシが好きで、リニューアル前に何度かリピートしていました。
が、リニューアルによってブラシが変わって以降は購入しなくなっていました。

今回ラッシュニスタNを使用してみて、懸念していたブラシの塗り心地が思った以上によかったことに驚きました。
旧ブラシに比べて小さいぶん小回りが効きます。
まつ毛全体に一度塗り→ビューラーで上げたあと目尻・下まつげへの重ね塗りもしやすいですね。

液質は記憶の中のものと同様とてもよいです。
サラッとした液でまつげ同士がくっつきにくく、ごく細かい繊維が自まつ毛をスッと伸ばしてくれる感じが好きです。

色味も真っ黒ではなくほんのりカーキでお洒落ですね。
たまたまプレゼント当選する数日前にBABYMEEのモスブラウンを購入していたためそちらとの比較ですが、
・ラッシュニスタ03:グリーン寄りのカーキニュアンス
・BABYMEEモスブラウン:グレーに傾いたカーキニュアンス
という感じです。
正直自己満足レベルの差でしかなく、より手に入りやすく使いやすいのはこちらかなーという印象を持ちました。
(BABYMEEはボリュームが出る代わりにダマになりやすい)

意外とブラウン系のアイシャドウでグラデに仕上げた目元とも喧嘩せずなじむのですが、
コスメデコルテ  BE391をアイホール全体にさっと塗った上で
BABYMEEニュアンスカラーライナー グラスグリーンをアイライナーとして使用した上で
こちらのラッシュニスタ03をまつ毛に塗るのが一番しっくりきました。

日常使いしやすく、ブラック・ブラウンマスカラに飽きたときの気分転換としても十分遊べるアイテムだと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ecilaさんのクチコミをもっとみる

ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん ブラシが細めで使い使ったです◎ 伸びがとても良くて長さが出る…続きを読む
シャノワール&シャノワールさん シャノワール&シャノワールさん プレゼント企画で応募して、アットコスメさんからいただきました…続きを読む
ayacos_625さん ayacos_625さん \まつエク級ロングまつ毛/ .¨..¨..¨..¨. 《メイベリン…続きを読む
non...☆★さん non...☆★さん アットコスメさんより頂きました。 何年かぶりに使用しましたが…続きを読む
みこ、、さん みこ、、さん まつ毛を伸ばす続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ