セザンヌ / 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ > 口コミ一覧 > YUKKO♪さんの口コミ

YUKKO♪さん
YUKKO♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 19:03:34

@cosmeさんからプレゼント当選でいただきました!
前に使用していた化粧下地(エリクシール ルフレ バランシングおしろいミルク)がまだ少し残っていたので、それを使い切ってからの使用でしたので、クチコミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

肌質:混合肌で特にTゾーンがテカる
悩み:くすみ、クマ、シミ、ソバカス、毛穴

まずオレンジ色の発色効果なのか、肌色は補正されますが、カバー力は弱いです。
毛穴は気持ち目立たなくなるかなーといった感じでした。

Tゾーンのテカリに対しては、午前中マスクをして炎天下で15分〜20分ほど掃き掃除をした後でも、テカっていませんでした!
これは嬉しい驚きでした!

ですが、やっぱり夕方になると小鼻の辺りはテカってきてしまいます。

マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース?を使用していた時より、テカらないので、それに比べれば、お値段以上ではないかと思います!
ただ、保湿力はマキアージュのほうが上
かも。
そこは、お値段の差かもしれませんね。

それ以外は金額的にもお手頃で、この効果ならば、リピートですね!
ずっと気になっていた商品だったので、お試しできて商品の良さが実感できました!

ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

YUKKO♪さんのクチコミをもっとみる

ミッキーミニープーさん ミッキーミニープーさん さらっとしてとても使い心地がいい。使い始めたばかりですが、こ…続きを読む
ユアソングイズグッドさん ユアソングイズグッドさん 以前、トーンアップ機能のある下地を使っていたからか、オレンジ…続きを読む
naonao700さん naonao700さん 口コミが良かったので購入しました。 自然な色で肌になじみやす…続きを読む
みずいろの犬さん みずいろの犬さん ずっとピンクの方を使っていました。 所々乾燥が気になるので今…続きを読む
かんななななさん かんななななさん 白くならなくて、肌に馴染んでよかった続きを読む
皮脂テカリ防止下地 保湿タイプページの先頭へ