msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/10 19:18:31

フィックスミストはメイクの上にシュッと吹きかけるタイプのアイテムです。

オールシーズン使えるメイク崩れ防止のミストで、うるおいまで与えてくれます。

スッキリしたデザインのボトル。
換えの噴射口?が付属されていました。

顔から約20p離して、メイク(ファンデーション)の上からシュッとひと吹き。
お肌に水分を与えてベタっとするのかな?と思いきやサラッとした感じでした。
なんだかキラキラして見えるのは気のせい?

このミスト自体にウォータープルーフの効果があるそうで、外からの崩れに強いようです。

ピタっとメイクに密着することでメイク崩れを抑えるようで、ミスト後のマスクの汚れがとても少なく感じました。

化粧崩れが気になるこの季節にシュッと2秒のスプレーで手軽に使えメイク崩れの防止ができる嬉しいミストです。

• 2020-08-10 19:18:29 by ひ−さん
  • 2020-08-10 19:18:29 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん メイクをした後にシュッとひと吹きするだけでメイクの仕上がりキ…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん マスク生活も板についてきたけど在宅勤務でもなく毎日普通に出勤…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「タイムシークレット フィックスミスト」使いました。 シル…続きを読む
nanahoshiiさん nanahoshiiさん とてもとても粒が細かく、吹きかけても顔に水滴が付く心配はあり…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 うる…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミストページの先頭へ