アウェイク / チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ > 口コミ一覧 > francaisさんの口コミ

francaisさん
francaisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/14 13:24:39

体温で自然に溶け、なめらかなオイルで伸びの良さを実現したボタニカルオイル配合のチーク&リップ。02 cinnamon beige使用です。

チークとして使用すると適度なツヤ感が出て血色のある頬を演出してくれます。すぐ溶けてくれるのでべたつかず、結構薄付きなので何度か重ねづけしたりして色の調整ができます。
リップとして使用するとハーフマットな仕上がり。ほんのりベージュでラメが強調し過ぎず、上品な口元を演出してくれます。
密着してよれにくいのも◎。2in1は使いにくそうと思って敬遠してたけど統一感が出て使いやすい。コンパクトで持ち運びしやすいのも良いですね。

• _20200809_150558.JPG by francaisさん
  • _20200809_151008.JPG by francaisさん
  • img1597378636898.jpg by francaisさん

francaisさんのクチコミをもっとみる

lost_Japanさん lost_Japanさん 1番買いました。あまりフルメイクってしないのですが 急に人と…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん 内側からにじむようなじんわりした血色感が可愛いリップ&チーク…続きを読む
*ジュンカ*さん *ジュンカ*さん モニターとして使用させていただきました。 カラーは03 amberora…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 01 plum roseを使用しました。 指でくるくるとると、体温でほど…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん 8月20日に発売されたばかりのAwake(アウェイク) 『チアミアッ…続きを読む

アウェイクについて

チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップページの先頭へ