ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 14:12:38

ベアミネラル CRティンテッド ジェルクリームをお試しさせていただきました。2015年に発売して以来、30冠ものベストコスメ賞を受賞した商品がさらにパワーアップしてリニューアル!

水に着目したファンデーションだけあって、肌の内側から潤うようなテクスチャー。
水系成分を約55%配合し、アッケシソウエキス、ヤシアルカン、オリーブスクワランといったうるおい植物由来成分を配合しているからです。

夏場でもインナードライを感じる私の肌にぴったり!

軽いメイクを仕上げたいときにはこれ1つで、しっかりメイクをしたいときにはこれを下地として使うとトーンアップされ、仕上がりを格上げしてくれます。
ハリもツヤもあり、透明感があって厚塗り感は無いので使いやすいです。

ベアミネラルとだけあって、お肌にも優しく、そして環境にも優しい商品。ミネラルや植物由来成分を配合し、刺激の強い成分や添加物はフリー。動物実験も行っていません。

グリーンビューティーを体現しているヴィーガンコスメ。

使い方は指またはブラシに適量とり、お肌になじませて。カバーしたい部分には重ね塗りして。

全8色 35ml
4000円+税

• 2020-08-20 14:12:36 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

めざせキレイなママさん めざせキレイなママさん 田中みな実買いしました。インスタライブで見てそのまま1.5バー…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん ベアプロパウダーファンデーションの下に塗ろうと思って買いまし…続きを読む
あしやのジョーさん あしやのジョーさん ここ3年はこちらを使用しています。 もう4?5本?は使用してるアイ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 肌に溶け込むようになじんでいき、みずみずしく潤います。 本当…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 水系成分を約55%も配合したウォーターベースのベースメイクで…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ