エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > コザクラインコ2さんの口コミ

コザクラインコ2さん
コザクラインコ2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/21 09:44:46

コンパクトがお気に入りで使用していましたが、ファンデを使用せずたくさん消費してしまい、慌てて大きいこちらを購入。カラーは同じくエレガントを購入。

うーん。ふんわりつくのでコンパクトとカラーはちょっと違うような。
使用感は同じなので朝はこちらを使用しています。たくさん使用できるし。

リピートはコンパクトにする予定です。朝はエレガンスでお直しはクリアがいいかも。
エレガンスがピッタリすぎるので頬の部分のクリアかな。
顔がツヤツヤというのは好みではないのでジェーンのリキッドの上にジェーンのパウダーそしてこちらを使用すると汗に強く外交の仕事をしている私にはピッタリ。
この暑さでは化粧が溶けてしまいます。最初は下地にこちらのパウダーだけ使用していましたが化粧が溶けて日焼けしそうなので、ファンデのジェーンを間に入れました。
こうすると化粧もちは倍増です。でもナチュラルですよ。

冬場は汗に強い分乾燥するかもしれないから部分使用にするかも。
化粧品の金額の高さはあまり驚かないですが、やはりこちらはお高いので常時使用といっても夏場だけならコンパクトの方が消費できます。
私自身は化粧品の消費を翌年に持ち込みたくないタイプですのでなるべく早く消費したいです。ミネラルコスメは一年以内に使用するのが条件らしいです。こちらはミネラルではないのででもやはり1年以内かな。

素敵なフェイスパウダーです。なかなかほかに類をみないお品であることは間違いないです。

コザクラインコ2さんのクチコミをもっとみる

:::☆まみ☆:::さん :::☆まみ☆:::さん 値段はお高いですが…とにかく、透明感がでます… 最後の仕上…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ