スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 19:27:12

カラーリングに特化したアウトバストリートメントです。
頻繁にカラーをしているとどうしても色の定着が悪くなり、発色が今一つ・退色して赤っぽくなる・乾燥してゴワゴワなどの悩みが多くなります。
これからもカラーリングとは長いお付き合いになるので、いい状態を長くキープ出来るようなアイテムを探していました。
この商品は濡れた状態でも乾いた状態でも使える洗い流さないトリートメントなので手軽なのが先ず良いです。
細長いフォルムが持ちやすく、ストッパーも指1本でスムーズにオン・オフが出来ます。
ノズルが小さめでミストが変に広がらないのも使いやすいです。
仕上がりはサラサラ。
カラーのもち自体はこれから経過を見ることになりますが、保湿が良くなった為かちょっと艶が出たような気がしています。

• 2020-08-23 19:06:13 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

パル★彡さん パル★彡さん シャンプーとトリートメントのセットにこちらの75mlが付いていた…続きを読む
ぎずちゃんさん ぎずちゃんさん ムースタイプを、使っていましたが今回ミストにしてみました。 …続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクトページの先頭へ