AdryS(アドライズ) / アクティブフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2020/8/24 15:11:52

頂いてから一年近く未開封のまま放置していたんですが、
開封済みの洗顔料を全て使い切ったので思い切ってこちら開封してみました。

アドライズはお化粧水とクリームをあわせて使ったことがあって、そちらの使い心地がとてもよかったのでこちらを使うのもとても楽しみにしていたんですが・・・
こちらは個人的にはいまいちでした。

たっぷりの泡が出来るし、すすぎの切れもよく、さっぱりとした洗い上がりなのにしっとり感もあってお肌がごわごわしないとても洗い上がりのいい洗顔料なんですが・・・
泡立ちがいまいちです^^:

たっぷりの泡が出来るのは良いんだけど、出来た泡が水っぽくキメが細かくクッション性のない泡なのでたっぷりの泡を使っても手指ががっつり肌にあたってしまって全く泡立ててない洗顔料で洗っている感じがしてしまいます。

個人的にはみちみちとキメが細かく吸い付くような濃密泡が好きなので、こちらのへたへたの泡立ちはあまり好きになれません。

ただ、洗い上がりだけは本当にすっきりさっぱりだけどしっとりな感じで気に入っています。
容量もたっぷりはいっているからお値段的にもお手頃だし、これでもう少し泡質がよければリピしたい洗顔料です

• 2020-08-24 15:05:41 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

Nolanさん Nolanさん 乾燥しない洗顔料を求めて色々調べては使っています。 こちらの…続きを読む

AdryS(アドライズ)について

アクティブフェイスウォッシュページの先頭へ