ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/8/26 23:59:41

スキンケア志向のファンデーションに夢中♪

最近使い始めた「ベアミネラル CR ティンテッド ジェル クリーム」は水系成分を50%以上含む、みずみずしいウォーターベースのファンデーションで、肌になじませるだけで“潤いで満ちた肌印象”を目指せるアイテム!

「ハリ感・透明感・ツヤ」といった3要素にミネラルと植物の恵みでアプローチ出来るので、ファンデーションしながら肌が活き活き蘇る感覚を味わえます☆

使い方は、指先にパール粒1コ分をとり、両頬、額、あご先、細かい部分にクリームを伸ばすように顔全体に均一になじませて完了!

よりカバー力を出したい部分は、指先に少量とり、トントンとたたくように重ね付けをしてカバーするとなお効果的だそう。

カラーは、全8色☆

カシュー 3.5 / ピンクオークル系の自然な肌色
ナチュラル 05 / ピンクオークル系のやや健康的な肌色
ジンジャー 06 / オークル系のやや健康的な肌色
タン 07 / ピンクオークル系の健康的な肌色

私が選んだのは、バニラ 02 / ピンクオークル系のやや明るい肌色 ですが、肌色にピッタリでした♪

ちなみに公式サイトでは色交換無料サービスをやっていて、色が合わなかった場合交換も出来るそうなので安心!

店頭で色を試しにくい今の時期にこのサービスは嬉しいですね♪

毛穴やキメの乱れが目立たない、潤いに満ちあふれたつややかな仕上がりに大満足♪

下地、ファンデーション、UVケア、スキンケアまで叶えてくれるので、時短コスメとしてもオススメです!

ノンケミカル処方で、かつSPF30・PA+++と紫外線によるダメージから肌を保護してくれるので、日差しが気になる日もスキンケア感覚で愛用中☆

肌の調子をアップデートすべく、毎日使い続けたいと思います!

• 2020-08-26 23:59:42 by みみりちゃんさん
  • 2020-08-27 00:01:45 by みみりちゃんさん
  • 2020-08-27 00:01:42 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

まろのまろさん まろのまろさん 普段のベースメイクはこちらにパウダーで終了です。カバー力は低…続きを読む
けたもとさん けたもとさん ウォーターベースのベースメイクなので、みずみずしく肌に吸い込…続きを読む
ぁゃりん♪さん ぁゃりん♪さん 今回はバニラ02を使用しています。 ピンクオークル系のやや明る…続きを読む
Pittaさん Pittaさん 重くないのに、ツヤと肌の滑らかさが全然変わる!リピ買いしてま…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん 肌への優しさのみならず、環境への配慮やパフォーマンスにも妥協…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ