カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > ♪えりんごちゃん♪さんの口コミ

♪えりんごちゃん♪さん
♪えりんごちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 14:12:20

アットコスメさんからプレゼントでミルククレンジングとセットでいただきました。ありがとうございます☆
パッケージがシンプルで昔ながらで、ピンクのカウさんがちょこんといらっしゃって可愛いです(笑)泡で出るタイプは時短で助かります。泡立ちはネットで泡立てた時よりは物足りないかな?と思いましたが、すすぎが早く済むので肌への刺激が格段に減りました。
マスクによる鼻周りの吹き出物やかぶれで皮膚科に行っていたのですが、洗顔類はカウブランドの無添加シリーズで揃えています。クレンジングの後のW洗顔でもつっぱらずに潤いが残って清潔に保てる感じが気に入りました☆肌が柔らかくなってスキンケアもしやすいです。
プレゼントでいただいて使い切った後にドラッグストアに行ってまとめ買い(笑)夫も男性で敏感肌かつ乾燥しやすいので、一緒に使うと減りが早いです(笑)コスパも最高なので、どうかこのシリーズは販売を継続していただきたいです。
リピートしています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪えりんごちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

Notカーニバルさん Notカーニバルさん コシのある泡でちゃんとクッション洗顔できますね。 しかもノ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料ページの先頭へ