ポール & ジョー ボーテ / リップスティック N(旧) 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リップスティック N(旧) > 口コミ一覧 > ゆゆ。。♪さんの口コミ

2020/8/30 16:08:04

マスク生活が続きますが、秋が近づいてきのでやはりリップが欲しくなります。でもマスクには付いて欲しくない。色もち良くて荒れにくい…そんなリップを探してました。

そして見つけたのがポール&ジョーのリップスティック、マットです。色は505ミスチヴァス。

リップ本体の色はかなり濃く暗めのボルドーぽい色ですが、実際つけると私の場合少し明るめのワインレッドの様な色になりました。秋らしい色です。
マットなのに伸びがよくてフワフワな質感です。ティントよりも好きですね。

そして付けて数分後、飲み物を飲んだのですが、ティーカップにほとんど色がつかないのにくちびるには色がキレイなまましっかり残っていたのに驚きました。
マスクにも、全くという訳ではないですが、薄っすらほとんど気にならない位につく程度です。
それなのにリップには色がしっかり残っている。

ポンポン塗ったり、指でぼかすとふんわりした仕上がりになります。

自分が求めていたリップに出会えて良かったです。他の色も気になります。
(ちなみに指についたリップをほっぺにつけたらふんわりチークになりました。)

• 0B292C41-7D4F-4F4C-9… by ゆゆ。。♪さん
  • 43D976C4-E03F-4EB5-9… by ゆゆ。。♪さん

ゆゆ。。♪さんのクチコミをもっとみる

micgonさん micgonさん 雑誌の新商品紹介で見て気になってはいましたが、色が沢山ありす…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

リップスティック N(旧)ページの先頭へ