キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 19:35:08

言わずと知れたキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ。

新パッケージにかわりましたね〜。
自分はまだ旧パッケージしか持っていませんが、とりあえず、お安くてコスパが良くて色々な色が選べて本当に優秀なアイシャドウだと思います。

こちらは17番のプリンセスブーケです。
ブルーベース向けのアイシャドウだと思いますが、自分はパーソナルカラーは気にせず好きなものを使うタイプなので使用しています。

真ん中以外はパール感控えめでオフィスメイクやこれからの秋メイクにもいいと思います。
自分は左上のカラーをベースに右上のカラーを中間色にぼかして、右下のカラーを占め色として使用しています。
真ん中のカラーは目頭に使ったり、涙袋に使ったりします。
左下のカラーは目じりの際に薄くのせてうるんだ目を演出させます♪目じりの際だけに粘膜に近い色をのせると、うるんだお目目が作れるので、うるみ目が欲しい方は粘膜色を使うといいと思います♪

因みに真ん中のカラーは薄いラベンダーパープルなお色ですが色味はあまり出ず、ラメ感のみが出る感じですので、黒目の上にのせてアクセントに使うのもいいと思います★

右側のカラーはどちらもくすみ感のあるお色なのでくすみ系が好きな方にはお勧めです。

スウォッチは左から、真ん中→左上→左下→右上→右下のカラーになっています。

プリンセスカラーらしいので、プリンセスを目指している方もぜひ((笑)
可愛いお色でわりと使用頻度高めで使用してます♪
キャンメイク全般ですが、粉が軽いのでアイベースを使った方が色味が長持ちすると思います☆彡

• 2020-09-03 15:28:49 by Sarhtoさん
  • 2020-09-03 15:29:24 by Sarhtoさん
  • 2020-09-03 15:29:52 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

まるぐりなおさん まるぐりなおさん 19 アーバンコッパーをチョイス スタンダードで応用が効くのでア…続きを読む
☆☆k☆☆さん ☆☆k☆☆さん 17プリンセスブーケ 左下のピンクのみ使用中 見た目通りの発…続きを読む
雪乃んさん 雪乃んさん 19番使用。 ラメパール控えめで使いやすいです。 style1のA→B…続きを読む
梅丸代さん 梅丸代さん 【19】アーバンコッパー を購入しました。 赤みが強めのレッ…続きを読む
GREENFROSTさん GREENFROSTさん きれいな色だなとずっと気になっていた12ドリーミングフラワー。…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ