イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > @azu♪さんの口コミ

@azu♪さん
@azu♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 14:12:21

婚活リップとして人気という記事を目にして、思わず人気のあったNo.15 のカラーを購入してしまいました。

リップには、それぞれのカラーにつけられたネーミングとは別にそれぞれにキャッチコピーがついているというのも購入の決め手になりました。

No.15はコライユスポンティニーというカラーには「プロポーズさせるミルキーコーラル」というキャッチコピーがつけられていて、そんなところからも婚活リップとして人気なのだと思います。

すっと軽く乗せただけで唇になじみ、グロス無しでも艶のある潤った唇になります。
甘すぎないコーラルカラーなので普段使いしやすい色だなと思いました。
マンゴーの香りと説明にありますが、ピーチっぽくも感じます。甘すぎない美味しそうな香りなので、塗っていて気持ちも上がります。

それともう一本はNo.54 ロゼアンソレン というカラーで、キャッチコピーは「キスを誘うジューシーピンク」。
残念ながら、こちらはもう廃盤になってしまったようですが、やはりキャッチコピーが可愛いかったのと、色味がNo.15 に少し似てるのですが、それよりもピンクがかっているところが可愛いくて購入しました。

カラーも豊富にあるので、自分の好きな色が選べますし、私のようにキャッチコピーで選ぶのも楽しいと思います!
また、ケースに刻印(自分の名前など)を入れてもらえるので、自分だけの特別な口紅になります!

• 2020-09-07 14:12:20 by @azu♪さん
  • 2020-09-07 14:12:21 by @azu♪さん

@azu♪さんのクチコミをもっとみる

てるてるてんちゃんさん てるてるてんちゃんさん イヴサンローランの口紅はまずパッケージが大好きなので持ってい…続きを読む
★mikachin★さん ★mikachin★さん 名前を掘ることが出来てプレゼントによく使用しています。 カラ…続きを読む
いもりさ96さん いもりさ96さん ずっとアットコスメの中で上位だったので、気になって買ってみま…続きを読む
夏野菜美味さん 夏野菜美味さん 何度見ても可愛いパケですよね。 発色はもちろん保湿力もあり、…続きを読む
セイバーKISSさん セイバーKISSさん デザインが可愛すぎて一目惚れして購入してみました。 塗ってみ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ