I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

クチコミ2031件中 285件目を表示

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/8 13:47:41

アイムピンチとは今までメイクで隠せていたのに隠せなくなった…そう感じたら、ピンチ肌かもしれません。
そうなんですよね、歳をとるにつれてメイクでは隠せなくなってきたのが私の場合は特に毛穴です。
毛穴を隠すためにどんどん塗り重ねるファンデーション
そもそもの原因を何とかしたいと思っていた時に出会ったのが美肌養液 I’m PINCHです。
アイムピンチは隠し切れない年齢サインにアプローチし、ピンチをチャンスに変えるピンチ肌化粧品です。

朝の使用は、乾燥などから肌を守るため。
夜の使用は、就寝中の肌を整えるためです。
美肌養液 I’m PINCHを正しい使い方で4週間使うと乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験が実証済なので、期待をもって使用しています。
使用タイミングが重要です。
化粧水乳液またはクリームの間に美肌養液 I’m PINCHを2プッシュ使用します。
目元口元は重ね付けがおすすめです。

アイムピンチの商品はやさしさを第一に考え、パラベン、合成香料、合成着色料は一切使用されていません。

濃厚でとろみのあるテクスチャです。
べたつくことがないので使い心地が良かったです。
継続して使える美容液だと感じました。
数日間の使用でハリを感じるようになります。

全体的にHPをみても商品を使わせてもらっていても「やさしさ」を感じることができます。
一緒になって悩みを改善してくれるような雰囲気に包まれます。

• 2020-09-08 13:46:34 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん こっくりとしたテクスチャー。 とても伸びが良いので、顔だけじ…続きを読む
KOHAKU111さん KOHAKU111さん 英語でシンプルな パッケージですごくおしゃれ! 使用し始めて…続きを読む
サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん 使い方は毎日朝晩化粧水の後に膚に馴染ませ、乾燥やシワが気にな…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 欲しくて買えずにいました2年ほど。やっぱりこの保湿力とハリツ…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん アイムピンチエッセンス 美容液 60ml 人間の体にいい国産の…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ