メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 00:31:27

先行発売中のオリーブブラック、さすが@cosmeさんと共同開発しただけあって
欲しい!買ってよかったと思うお色味でした。
通常販売が始まったら、売り切れ出そうな予感がするなー。

ブラック過ぎない、日差しによって少し色グリーンが出るような
暗い場所だとブラック。。。。1本で日中と夜間の印象を変えられる
1本でお得なマスカラ
マスカラは迷わずブラックを選んでいたけれど選択肢が1つ増えました。
イエベ・ブルベにも似合うオリーブブラック

今までのラッシュニスタと比べてスペックアップ
〇上向きロングを長時キープ
 エアリーライトファイバー配合で15%軽いファイバー採用
 ストレッチフォーミュラーでダマなく伸ばしてカールをキープ
〇お湯OFF
 塗るまつエク
〇目頭~目じりまで根元からするっとロング
 従来品よりコンパクトになったミニフィットブラシ

髪色、服色に合わせてまつげのカラーも楽しめそう

• 2020-09-13 00:29:13 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

よいはちゃんさん よいはちゃんさん ブラシがいいのかこの液がいいのか分かりませんが多分どちらも良…続きを読む
スモモ*さん スモモ*さん 大好きなメイベリンシリーズ マスカラは基本メイベリンシリーズ…続きを読む
sz88さん sz88さん オリーブブラックの使い心地が良かったので、今回は娘用にブラウ…続きを読む
cebopipiさん cebopipiさん つかいやすい、いつものマスカラです 続きを読む
mみくm★さん mみくm★さん 長年愛用の化粧品です!! 滲まないし長さとボリューム具合も 最…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ