クリアターン / プレミアム フレッシュマスク(超しっとり) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム フレッシュマスク(超しっとり) > 口コミ一覧 > 桃愛♪さんの口コミ

桃愛♪さん
桃愛♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/19 03:30:07

LIPSさんより頂きました。

空気を抜いた状態で作りたてのフレッシュな美容液を密封した『エアレス密封製法』によって作られたシートマスク??

今まで使ってきた中で一番効果を実感して1回使った次の日にドラッグストアに走って2個ストック買いししまいました??

使い方は化粧水パック(10分)→乳液やクリームの順番です。

《使用感・感想》
濃厚な美容液がひたひたに入っていて、ヒアルロン酸の5倍の保湿力を持つ「サクランBG」が配合されているので、肌がとにかくしっとりして翌朝の化粧のりが全然違います??

公式さんオススメの使い方は
@マスクの突起部分が右にくるように広げ、凹凸面を肌に密着させ、マスクの上からハンドプレスして、さらにはがした後も肌に残った美容液を手のひらに馴染ませる。

A使い終わったシートで優しく顔を拭き取れば角質や汚れもキレイに除去!

ハンドプレスすると美容液がより肌に浸透していくのが分かりました?ひんやりして気持ちいい??

シートで拭き取ると、むき卵のようにツルんとして肌が柔らかくなりました!!
拭き取ったシートを見ると黒いブツブツがついていて、どんだけ角質あんねん!!と思いました。

使用後はボディケアとして、首やデコルテに塗ったり、ひじや膝の角質を拭き取ってます。

~マイクロ3Dシート~
3Dシートの名前の通り、シートが凹凸の作りになっていて肌への密着力が高くシリコンマスクをつけなくてもはがれてこないし、液だれも全くしませんでした!!
厚めのシートで伸びもいいので、目尻側や小鼻周り、あごまでぴたっと密着してくれます!

このマスクは肌に優しいコットン生まれのベンリーゼが使用されているので、肌触りが気持ちいいです??

7つの無添加で、低刺激・弱酸性なので肌に優しく、外的・内的ストレスからくる乾燥・肌荒れや敏感肌の方にもぴったり!!

今回は3日間使ってみましたが、1回でかなり効果が出たのでスペシャルケアとして使うのがオススメです!

• 2020-09-19 03:30:04 by 桃愛♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

桃愛♪さんのクチコミをもっとみる

クリアターンについて

プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)ページの先頭へ