明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 21:33:12

なんだか、お肌がゴワゴワして気になる...
実はそれ、夏の紫外線のせいのようです。

そんなゴワゴワ肌の救世主、7年連続売上No.1
『DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー』を使ってみました。

使い方は簡単♪
ジェルを手に取り、気になるところをくるくるマッサージするだけ。

肌に馴染んでくると、ポロポロしたものが出てきて古い角質を絡めとってくれます。
柔らかめのゼリーのようなテクスチャーなので肌にも優しく、ヒリヒリする感じもありません。

マッサージ中もフルーツの甘酸っぱい香りがとってもおいしい?笑
ミックスベリーもあるみたいで気になる。
もちろん無香料タイプもあります。

顔や手が濡れた状態でも使えるので、洗顔後にそのまま使えるのもけっこう便利◎
顔以外にも全身に使えるので黒ずみやざらつきが気になるかかとやヒザにも使ってます。

使用後はザラザラ感がなくなり、特に鼻のツルツルさに大満足♪
そのあとの化粧水の浸透も良く、なんだか気分もすっきりします。

週1.2回、自宅でピーリングケアしたいと思います。

• 2020-09-23 21:33:12 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-09-23 21:33:11 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

りっちゃん0108さん りっちゃん0108さん ピーリングジェリー系を結構試しましたが、こちらが 一番ポロポ…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん メイクしなかった日に角質とるために使ってます。週1くらいかな…続きを読む
抹茶アイス食べたいさん 抹茶アイス食べたいさん 友人から勧めてもらい購入しました。 古い角質を落とすだけで…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 肌がゴワゴワしてきたなーって感じる時は、DETクリアのピーリン…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん こちらの商品、100%オイルカット、ノンシリコンの クレンジン…続きを読む

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>ページの先頭へ