Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングクリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングクリームファンデーション > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 01:27:06

クリームタイプのファンデーションなのに速乾・密着のバニッシュ処方でベタつかず、塗布後は肌ざわりサラッとしていて、ひと塗りであっという間に細かいシミや毛穴までカバーしてくれるのに厚塗り感もなく、とてもナチュラルに仕上がります。

また、しずく型ティアードロップパフの形状が鼻の凹凸部分や目尻など細かい所まで塗布しやすいのも良いですね。

汗・皮脂にも落ちにくいウォータープルーフ処方なので、マスクで覆われて蒸れる部分も長時間崩れ知らずだし、何よりノンケミカルだから肌荒れの心配も少なくノンストレスで使用出来るからオススメです。

• 2020-09-25 01:27:05 by ohananokiさん
  • 2020-09-25 01:27:03 by ohananokiさん
  • 2020-09-25 01:27:02 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

attomee☆さん attomee☆さん BBクリームに慣れていたので初めは上手く塗れませんでしたが、下…続きを読む

エンリッチングクリームファンデーションページの先頭へ