KANEBO / カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > k*on-tar*さんの口コミ

クチコミ2086件中 1747件目を表示

k*on-tar*さん
k*on-tar*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 21:52:51

少し前にプレゼントで当選しました。ありがとうございます!とても嬉しかったのですが、評価がいまひとつで申し訳ありません。

良い物を使い慣れていない私の感覚の問題もあると思いますが、とっても普通の洗顔料でした。

泡立ち◎、香り◎、洗浄力◎、泡切れ◎
脂性肌の私は朝は顔がヌルヌルで、きちんと皮脂を落とし切れない洗顔料もある中で、こちらはスッキリ皮脂を一掃してくれます。
香りも良く、贅沢な気分で丁寧な洗顔をしよう!という気持ちにさせてくれます。

しかし、正直なところ今まで愛用した千円未満の洗顔料との大きな違いは感じられずでした。
謳い文句や好評価で言われているしっとり感は、心なしかあるかも?程度で、洗顔後の肌が見違えるとか、使い続けるほどに美肌に、などの効果も残念ながら私にはわかりませんでした。

乾燥肌の方ならしっとり感の違いをより感じるのかもしれませんが、この洗浄力で本当にしっとりするのか疑問です。

上で◎をつけた項目についてはとても気に入ったものの、正直このお値段ならリピートはありません…m(__)m

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

k*on-tar*さんのクチコミをもっとみる

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュページの先頭へ