山本漢方製薬 / 大麦若葉粉末100% 口コミ

アットコスメ > 山本漢方製薬 > 大麦若葉粉末100% > 口コミ一覧 > 呑気Pさんの口コミ

呑気Pさん
呑気Pさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 17:29:45

青汁と言えばこれ。
今までドラッグストアなどに売っている青汁はほとんど試しましたが続けられるのはこれだけ。

幼い頃からおばあちゃんがこの青汁を買って私に飲ませていたので馴染みがあるのもあるでしょう。
シンプルな青汁で余分な誤魔化した味がないです。これぞ青汁!
いつもの食事でちょっと野菜少ないかな?って時に1杯、
朝に1杯、寝る前に1杯と好きな時に飲めるのもいいです。

一応抹茶風味と記載されていますが、どうでしょう、私は青汁8抹茶2みたいな感じですね。
フルーツ青汁が好きな方はどうしても受け入れ難いのでは?
でも苦味は無いですよ。
普通の青汁を飲んでみたい方にはぜひ勧めます、飲みやすいです。

よくお湯で溶かしても若干の粉っぽさを感じます。
冷たい飲料で飲むとダマになりやすいので少量のお湯で溶いてから混ぜる事をオススメします。

私のお気に入りの飲み方は牛乳と飲むこと!まろやかで美味しいです。
最近は無調整豆乳との組み合わせで飲むのが好きです、無調整豆乳は買ったものの単体では飲みづらく青汁を混ぜたら飲みやすくなりました。
カロリーも気にならずに、女子力、健康意識共に高まります。
ジュース感覚で飲みたい時はてんさいオリゴ糖を混ぜて飲むととても美味しいです。

値段もお安いので金銭的にも続けやすいです。

呑気Pさんのクチコミをもっとみる

garden_eelさん garden_eelさん 同じ山本漢方のクマ笹茶を購入した際にサンプルとしてついていま…続きを読む
アルフレットさん アルフレットさん こちらはうちの家族もみんな飲んでいます。今まで色んな青汁飲ん…続きを読む
ネネマロさん ネネマロさん 只今3箱目リピ中です。 友人に「青汁飲むと身体がスッキリす…続きを読む

山本漢方製薬について

大麦若葉粉末100%ページの先頭へ