エスプリーク / セレクト アイカラー N グロウ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N グロウ > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 01:41:25

オイルベースで濡れツヤまぶたを演出してくれる、アイカラーです。

使ってみたのはハイライトカラーのBE323と、ナチュラルカラーのBR324です。

指に取った時の発色は、ハイライトカラーの方が濃く感じました。

まぶたに乗せていきます。ナチュラルカラーを外側のまぶたに、ハイライトカラーを目頭のまぶたに塗り広げてみました。なかなか良い感じに仕上がりました。

ただ、長時間ですと二重のシワの中に入り込んで筋になってしまいました。塗りすぎかもしれません。

ハイライトカラーを実際のハイライトとして用いてみましたが、これがことのほか良い感じになりました。肌の色になじむカラーなので、どぎつい感じの輝きではなく肌の色が少し変化してツヤ感を増しているような雰囲気を作れました。

濡れたようなツヤ感は実際に感じました。

比較的ナチュラルカラーBR324の方が薄付きかなっといったところです。

単色使いでも可愛らしいし、ハイライトとしても使えるしで出番は多そうです。

• 2020-09-26 01:39:55 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ちょりん(・x・)さん ちょりん(・x・)さん クリーム状のシャドウです。少し伸びが硬いような気がします。キ…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー N グロウページの先頭へ