クラブ / すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > あずま0723さんの口コミ

あずま0723さん
あずま0723さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 10:12:38

ドラックストアで購入できる、クリアなパウダーを探していて購入しました。

テスターで香りをかいだ際、結構強めかな?と心配もあったのですが、
実際使用してみると強すぎず、むしろメイク中の癒しに!!

最初は若干粉っぽいものの、すぐに肌になじんでしっとりスベスベ!
ノーメイク時にも使えますが、私はメイクの仕上げに使用しています。
単体で使っても、メイクの重ねても乾燥なども気になりません!

付属のふわふわのパフも大きく使いやすく、しっかりパウダーを付けたいときに重宝しています!
ふんわり薄くつけたいときは、手持ちのブラシを使用しています。
缶タイプの容器は初めてだったのですが、軽くてしっかりと蓋も締まるし意外といい◎
持ち歩くには大きめですが、粉漏れの心配も少ないのでポーチに入れなくても大丈夫そう!

香りのバリエーションや、限定パケが増えたら嬉しいな!

あずま0723さんのクチコミをもっとみる

nylon#00さん nylon#00さん 前にお泊まり用に買ったまま放置していましたが、良いパウダーに…続きを読む
**JENNY**さん **JENNY**さん You Tubeで紹介されてて、気になって購入。 もう何回もリピート…続きを読む
たまぽよ☆さん たまぽよ☆さん スキンケア後のベタつきを抑えるのに使っています。 コスパもよ…続きを読む
こじこじろさん こじこじろさん 全然なくならない!コスパ良し◎ パウダーは何を使っても比較…続きを読む
Yukari.aoiさん Yukari.aoiさん 好きでリピートしてます! 家に居るとき、スキンケアの後ベトつ…続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧)ページの先頭へ