草花木果 / 美白日中用美容液 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 美白日中用美容液 > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/7 09:52:32

株式会社キナリさんの草花木果は
トライアルセット等お手頃でネットで見かけてからずっと気になっていました。

気になる紫外線をカットしながら美白し続けてくれるという日中用美容液
ノンケミカルなのに国内最高値のSPF50+、PA++++紫外線カット力!

日によってはまだまだ日差しが強く感じるので
朝のお手入れの最後に日焼け止め感覚で使用しています。

使ってみてわかりますが、通常の日焼け止めや下地とはっきり異なるのが
しっっとりとした使い心地!
お肌に馴染んだ後はさらりとして全くメイクの邪魔になりません。
ファンデーションもピタッと密着してくれ、擦ったりしない限り日中も崩れておらずきれいなままです。
トーンアップ効果もあり、薄いシミやソバカスがほんのりと目立たなくなります。

自分は手の甲にも日焼け止め感覚で塗って様子を見ていましたが、比較的ちょっとした水でも落ちにくい印象がありました。

香りがついているとは思わなかったので、個人的に好きな柑橘系の香り(シトラスフローラルだそうです)は好印象です。
優秀化粧下地としても使えてしまうスーパー美容液ですね!

こちらとは別に、「美白美容液」という商品もあるので購入の際はご注意を。
フェイスクリームやオールインワン、洗顔石鹸等もぜひ試してみたいです。

• IMG_20201006_145052.… by mirai0351さん
  • IMG_20201007_093118_… by mirai0351さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

*さと美*さん *さと美*さん 美白ケアしながら紫外線対策もできる美容液。 みずみずしい美…続きを読む
karintoraさん karintoraさん モニター使用です♪ 美白ケア(美白有効成分トラネキサム酸配…続きを読む

草花木果について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

美白日中用美容液ページの先頭へ