トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト > 口コミ一覧 > mu-nyuさんの口コミ

mu-nyuさん
mu-nyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/4 22:45:20

クレドポーボーテ、ディオール (カプチュール、プレステージ)、シャネル、ファミュ、ボビーブラウン、ローラメルシエ、トムフォードの白パケのもの…

クッションファンデを様々ためしてきましたが、こちらがNo. 1です。
つけるだけでお肌が生まれ変わるような、魔法をかけるようなイメージです。

マスクでもヨレ方も汚くないし、肌疲れが感じにくい。トーンアップして毛穴や赤みのアラが目立たなくなり、みずみずしい、妖艶な肌になります。
紫外線対策の数値も心強い。

コンパクトが大きくて、デザインもイカついのがネック。
シャドウやチークみたいな控えめのデザインなら嬉しかったです。
あと色の展開。広告にさまざまな人種を起用されてるのに展開少ないな…っていう印象。

しばらく色々ためしていきたいですが、これを上回るものに出会えるかしら?という感じです。

mu-nyuさんのクチコミをもっとみる

Miiiiiiixさん Miiiiiiixさん 持ってるだけでテンションが上がるケース! クッションでつけや…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクトページの先頭へ