ケイト / パーソナルリップクリーム 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーソナルリップクリーム > 口コミ一覧 > juno13さんの口コミ

juno13さん
juno13さん

2020/10/9 01:08:50

06のヘルシーな血色感を使用しています。イエベ秋です。

色が気になって購入しました。
口紅ではないのでシアーな色づきです。最初使用したときはあまりにくちびるの色を拾うので驚きました。
くちびるの色が悪いので1度塗りだと理想の色にはならず何度も往復させてツヤツヤにしています。
つけた直後はちょっと赤みのあるオレンジですが、帰宅後にマスクを外して鏡を見ると理想のオレンジブラウンになっています。朝と余裕があれば昼につけています。
ご飯を食べると大半落ちます。あとマスク、コップなどにはつきます。

リップクリームとしては特に良くない箇所はありませんがリップクリームが欲しいなら他のを購入することをオススメします。
前のCCリップとそうでしたが太くて塗りづらいです。くちびるが厚くても塗りにくいのでくちびるが薄い人は相当だと思います。ここは本当にもったいない点です。

しかし500円なのが信じられないくらい色がオシャレなのですでにストックを購入しています。毎日結構使っているので年内には1つ目がなくなるかもしれません。
仕事だけの日などは本品のみを使って、ちょっとお出かけやテンションを上げたい日はこのリップクリームで下地を整えた上から口紅を塗っています。

juno13さんのクチコミをもっとみる

taoxiaさん taoxiaさん お友達におすすめされて購入しました。 友人の唇があまりにも可…続きを読む
lavender37さん lavender37さん 2本目のリピート買いです!荒れやすい私にも荒れることなく使い…続きを読む
粉鹿さん 粉鹿さん こんなに可愛くて、こんなに安いのは驚き!続きを読む
chii__6さん chii__6さん さらっとつけられるリップバーム! ずっとリップクリーム以上口…続きを読む
★トニ★さん ★トニ★さん もともと04番の色を使っていて、ほかの色も欲しくなり購入しまし…続きを読む

ケイトについて

パーソナルリップクリームページの先頭へ